Crema Volteada
PREPARACIÓN: 15min
COCCIÓN: 1hora
PORCIONES: 12
INGREDIENTES:
- 2 tarros de leche evaporada
- 2 tarros de leche condensada
- 2 cdas. de esencia de vainilla
- 8 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de agua
- ½ taza de coco rallado y tostado
INSTRUCCIONES:
- Preparar el caramelo con 2 tazas de azúcar y agua.
- Acaramelar un molde de 26 cm de diámetro.
- En una licuadora colocar la leche condensada, la leche evaporada, los huevos y la vainilla.
- Licuar.
- Verter la mezcla en el molde.
- Llevar al horno a baño maría por 1 hora a 180 grados.
- Dejar enfriar.
- Llevar a la heladera por 6 horas.
- Pasar el cuchillo por los bordes y desmoldar.
Comentarios
Publicar un comentario