POSTRE #2


Cheesecake de caramelo y almendras

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PREPARACIÓN: 40min

COCCIÓN: 4hora

PORCIONES: 10 - 12
INGREDIENTES:
 200 gr. de galleta de vainilla
 50 gr. de almendra
 70 gr. de mantequilla
 100 gr. de chocolate amargo 
 1/2 taza de crema para batir
 150 gr. de caramelos
 1/2 taza de crema para batir 
 570 gr. de queso crema
 1 cds. de vainilla
 1/2 taza de azúcar
 2 tazas de crema batida
  
INSTRUCCIONES: 
 1.   Tostar las almendras.
 2.   Triturar las almendras en la licuadora.
 3.   Triturar las galletas en una bolsa resellable.
 4.   Derretir la mantequilla. 
 5.   Mezclar las galletas con las almendras y la mantequilla.
 6.   Colocar la mezcla en un recipiente y aplanar bien en la base.
 7.   Derretir el chocolate caliente con la crema para batir.
 8.   Esparcir bien el chocolate derretido sobre la base de galleta.
 9.   Congelar 15 minutos.
 10. Derretir los caramelos con la otra mitad de la crema para batir caliente. 
 11. Batir el queso crema, agregar 2/3 partes de la salsa de caramelo.
 12. Agregar la vainilla y el azúcar. Batir más.
 13. Añadir la crema batida.
 14. Mezclar de forma envolvente.
 15. Agregar 2/3 de la mezcla, distribuir y agregar el resto de la crema de caramelo.
 16. Congelar 15 minutos.
 17. Agregar el resto de la mezcla de queso crema.
 18. Congelar al menos 3 horas.
 19. Partir en rebanada o en "bites".
 20. Decorar con almendras tostadas.

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